PIZZERIA DA CAPO KONOLFINGEN

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 125 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Pizzeria Da Capo Konolfingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2024 um 0:07 Ich hab mir Die beste Pizza und Burger bestellt! Ich kann nicht genug davon bekommen. Immer eine hervorragende Wahl! Kann da Capo immer weiter empfehlen. Besten Dank!
19 Mai 2024 um 18:12 Super schneller Service!
18 Mai 2024 um 21:54 Pizza gut belegt mit frischen Zutaten und heiss geliefert. Weiter so.
17 Mai 2024 um 22:00 Ich habe Gnocchi mit Sauce Bolognese bestellt und es wirklich genossen. Die Zutaten waren sehr lecker und gut abgestimmt. Ich liebe Gewürze und hier wurden sie perfekt eingesetzt. Ein tolles Geschmackserlebnis!
5 Mai 2024 um 9:02 War alles sehr lecker und wurde pünktlich geliefert, danke!!
4 Mai 2024 um 21:37 Diie Pizzas waren seht lecker mit frischen Zutaten
3 Mai 2024 um 2:47 Wie immer sehr gut. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
28 Apr 2024 um 19:16 Exzellentes Essen zu fairen Preisen! Sehr leckere Pizzen sowie Pasta und Burger!
27 Apr 2024 um 9:24 Habe Gnocci bestellt mit Sauce Bolognese. Ich habe gefühlt nur Knoblauch gegessen es war grauenhaft … ich liebe Gewürze und bin auch gar nicht heikel aber das war zu viel des guten war sehr enttäuscht….!!
21 Apr 2024 um 18:06 Beste Pizzeria in Bern